广州市第八人民医院因隔离病区安保不力 4名干部被问责

3月2日晚,广州市第八人民医院发生一起社会人员潜入新冠肺炎隔离病区盗窃患者手机案件,产生疫情传播风险。犯罪嫌疑人杨某于次日被公安机关抓获,经新冠肺炎核酸检测为阴性,已采取隔离措施。
2020-03-06 18:15

广州市教育系统各级党组织冲在抗疫最前沿

广州市教育系统各级党组织冲在抗疫最前沿
新冠肺炎疫情发生以来,一场疫情防控的人民战争随之打响。
2020-03-06 18:25

计划上半年推进铺轨作业!南沙港铁路施工进度加快

计划上半年推进铺轨作业!南沙港铁路施工进度加快
中铁二十五局项目负责人表示,项目于2月27日有序复工后,正在加紧推进江门鹤山南沙港铁路跨佛开高速公路特大桥施工,预计3月中旬完成全桥作业。
2020-03-06 18:13

女性职场屡受不公待遇,该如何维权?

3月5日上午,广州市中级人民法院首次采用“线上+线下”的形式召开女职工权益保护诉讼情况暨典型案例新闻通报会。
2020-03-06 17:55

7个新冠病毒核酸检测试剂盒获欧盟CE认证

3月4日,凯普生物和圣湘生物分别宣布其新冠病毒核酸检测试剂盒获欧盟CE认证。截至日前,已有6家企业的7个产品获得欧盟CE认证。
2020-03-06 16:18

金融消费安全战“疫” 安博士公益课堂第一课28日开讲

2月28日周五晚20:00,安博士公益课堂第一课《注意!利用疫情诈骗,千万别中招》将正式开讲。
2020-02-29 15:08

春运“最强大脑”今年有啥新亮点?

800类数据,日新增数据规模超350G,时时刷新并记录……列车航班晚点情况、高速拥堵里程、重点区域附近的交通运力等“海陆空”出行情况都可在智慧交通系统中即时掌握。
2020-01-13 09:06
09:30 天气画风要变,你今天带伞了吗!元宵节或有雷雨
天气画风要变,你今天带伞了吗!元宵节或有雷雨
天气画风转变,今天广州天气没那么好了。今明两天将有小雨,后天气温小幅下降。 [详细]
09:01 重磅解读!全球重要综合交通枢纽,广州未来怎么建
重磅解读!全球重要综合交通枢纽,广州未来怎么建? [详细]
09:18 广州修订业主决策电子投票规则 九大事项线上表决
广州修订业主决策电子投票规则 九大事项线上表决
居民公共管理参与度更高,共同决策过程更公开透明真实,居民都说好! [详细]
09:20 市住建局解读《广州市业主决策电子投票规则》
市住建局解读《广州市业主决策电子投票规则》
《广州市业主决策电子投票规则》自实施以来,广州市住房和城乡建设局同步建立了电子投票系统,在广州市实现了业主可以采用方便、快捷的电子投票方式,对物业服务区域内业主共有和共同管理的重大事项进行表决。 [详细]
08:23 “如约从化”所有常规及定制线路正常恢复运转
“如约从化”所有常规及定制线路正常恢复运转
为满足出行需求,广州公交集团二汽从化分公司“如约从化”所有常规及定制线路正常恢复运转,全力保障节后疏运流畅有序。 [详细]
08:18 深夜抵穗怎么办?广州筹备充足出租车运力保障出行
深夜抵穗怎么办?广州筹备充足出租车运力保障出行
广州市客管处在白云机场、广州南站、广州东站、广州火车站等重点区域的深夜时段安排了充足的出租车保障运力,守候返程旅客平安回家。 [详细]
08:16 广州-连州“点对点”务工人员专车(专列)开出
广州-连州“点对点”务工人员专车(专列)开出
记者了解到,为切实加强疫情科学防控、助力企业安全有序复工复产,广州长运集团有限公司与广州市越秀区人社局、连州服务中心合作打造“广州-连州”的“点对点”务工人员专车(专列)。 [详细]