我有一个心愿......

2021-01-07 11:13
18:55 广州公布二季度共享单车企业考核结果
广州公布二季度共享单车企业考核结果

近日,广州市交通运输局公布2024年第二季度广州市互联网租赁自行车经营企业服务质量考核评价结果,其中,美团单车得分为81.88分,排名第一;青桔单车得分为79.96分,排名第二;哈啰单车得分为77.60分,排名第三。

[详细]
18:59 广州加强暑期校园周边客运违章整治

暑假开始后,高校集中区域周边交通出行需求增加,容易出现道路运输违规载客行为。近期,广州市交通运输执法部门强化校园周边客运违章整治,为广大师生暑期便利出行保驾护航。

[详细]
18:35 “穗学车”平台上线试运行学员学后评价新功能

近日,记者了解到,为进一步丰富“穗学车”平台服务功能,发挥学员对驾校培训服务的监督作用,市交通运输部门指导市驾培协会,在开展学员问卷调查基础上,围绕报名体验、培训服务、整体学驾体验等方面,上线试运行学员学后评价功能,学员在完成各阶段培训、确认存管费用支付后,即可对驾校服务进行评价。

[详细]
14:05 小微企业劳动关系事务托管服务将在全市推广

7月23日,广州市人社局在海珠区劳动关系综合服务中心召开推进粤港澳大湾区和谐劳动关系高质量发展改革创新试点动员部署会暨小微企业劳动关系事务托管服务推广现场会。会上,广州市海珠区“新业态人社心港湾”服务驿站正式揭牌。

[详细]
09:49 两个地块齐开工!广州康鹭旧改迎“首建”
两个地块齐开工!广州康鹭旧改迎“首建”

“三二一,开工!”7月24日上午,在广州市海珠区康鹭片区城中村改造项目现场,F37、F57两个地块同时破土动工,标志着该项目正式迈入建设阶段。

[详细]
11:05 受台风影响,25日广州南站部分列车暂停开行
受台风影响,25日广州南站部分列车暂停开行

7月25日,广州南往返福州、饶平、汕头、梅州等方向的22趟列车暂停开行,具体受影响列车请以“铁路12306”网站(手机App)、车站公告为准。

[详细]
11:30 广州市气象台发布今年首个高温橙色预警
广州市气象台发布今年首个高温橙色预警

从7月24日10时13分起,广州市越秀区、天河区高温橙色预警信号生效。这是广州市气象台今年发布的首个高温橙色预警。

[详细]