李小勉赴花都开展“保居民就业”“保市场主体”专题调研

5月8日上午,市人大常委会副主任李小勉赴花都区开展“保居民就业”“保市场主体”专题调研。
2020-05-12 11:35

石奇珠到荔湾区调研“六稳”“六保”工作

5月3日,市人大常委会党组书记石奇珠到荔湾区调研,实地走访多家企业、市场。
2020-05-12 11:35

陈建华主任率调研组赴深圳市考察学习

陈建华主任率调研组赴深圳市考察学习
10月23日,广州市人大常委会党组书记、主任陈建华率调研组围绕贯彻落实《中共中央 国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》赴深圳市学习考察。
2019-12-11 14:16

唐航浩副主任带队前往天河区林和街开展“两代表一委员”进社区暨社区网格化管理工作调研

2019年12月9日上午,市人大常委会副主任唐航浩带队前往天河区林和街开展“两代表一委员”进社区暨社区网格化管理工作调研。
2019-12-11 14:16

于绍文副主任率队调研我市实施乡村振兴战略情况

10月31日,于绍文副主任率领部分常委会组成人员对我市实施乡村振兴战略情况进行了调研。
2019-12-11 14:16

周建军副主任调研增城区水环境治理和保护工作

10月18日上午,市人大常委会副主任周建军带队到对口联系的增城区调研水环境治理暨东江北干流污染防治工作。
2019-12-11 14:41

陈建华主任带队调研“广钟”非物质文化遗产保护与传承工作

陈建华主任带队调研“广钟”非物质文化遗产保护与传承工作
9月10日下午,市人大常委会党组书记、主任陈建华亲自带队,实地调研了广东轻工职业技术学院(南海校区)“广钟”大师工作室。
2019-09-25 18:17

李小勉副主任带队赴海珠区调研妇幼卫生工作情况

9月20日上午,市人大常委会李小勉副主任率队到海珠区开展调研活动。
2019-09-25 18:17

余明永副主任带队赴深圳开展加强依法治市合作调研

市人大常委会副主任余明永于9月16日带队赴深圳,就加强两地依法治市合作开展调研。
2019-09-25 18:19

唐航浩副主任参加农村人居环境整治和农业污染防治专题调研

9月11日,市人大常委会党组副书记、副主任唐航浩等同志对我市农村人居环境整治和农业污染防治工作进行了专题调研。
2019-09-25 18:20

周建军副主任带队到市工信局走访调研

9月12日,市人大常委会党组成员、副主任周建军率经济工委部分同志前往市工业和信息化局开展走访调研。
2019-09-25 18:20

陈建华主任率队调研流溪河流域河涌整治情况

陈建华主任率队调研流溪河流域河涌整治情况
7月22日上午,陈建华率队前往流溪河流域调研河涌整治情况。
2019-07-30 16:03

李小勉副主任参加市人大华侨外事专业小组代表视察

广州市人大华侨外事专业小组代表视察了广州华侨博物馆,市人大常委会副主任李小勉参加了视察活动。
2019-07-30 16:04

周建军副主任带队到市统计局走访调研

7月24日下午,市人大常委会党组成员、副主任周建军率经济工委到市统计局开展走访调研。
2019-07-30 16:05

余明永副主任带队赴云南重庆开展加强检察机关公益诉讼工作重点课题调研

7月15至19日,市人大常委会副主任余明永率课题调研组赴云南省、重庆市调研检察机关公益诉讼工作。
2019-07-30 16:07

法制工委开展《广州市公共图书馆条例》立法后评估实地调研

6月24日下午,法制工委邓成明主任率领《广州市公共图书馆条例》立法后评估的评估组、专家组和课题组成员前往广州图书馆开展调研座谈活动。
2019-07-30 16:08

陈建华主任率队赴荔湾区调研城市更新工作

陈建华主任率队赴荔湾区调研城市更新工作
4月16日,广州市人大常委会党组书记、主任陈建华率队赴荔湾区调研城市更新工作。
2019-05-29 17:50

于绍文副主任带队赴海珠区、佛山市调研旧村活化改造工作

5月22日、24日,广州市人大常委会副主任于绍文带队赴海珠区,佛山市南海区、顺德区调研旧村活化改造工作。
2019-05-29 17:50

李小勉副主任带队调研“非遗进校园”和职业教育工作

5月23日上午,广州市人大常委会李小勉副主任带领部分市人大教科文卫委员会委员、重点建议领衔代表和市政府相关职能部门的负责同志,赴市工贸技师学院、市轻工高级技工学校进行了实地调研。
2019-05-29 17:50

周建军副主任带队赴企业调研

4月1日下午,广州市人大常委会副主任周建军带队前往广州尚品宅配家居股份有限公司、广州佳都集团有限公司开展调研。
2019-05-29 17:49

社会工委开展代表议案办理市内调研工作

3月21日至22日,广州市人大常委会社会工委主任谢博能、副主任李运良带队前往市妇女儿童医疗中心、市汽车客运站、广百百货(北京路店)进行调研。
2019-05-29 17:49

陈建华主任率队走访调研民营企业时强调全力支持民营企业发展

陈建华主任率队走访调研民营企业时强调全力支持民营企业发展
2018年12月20日上午,广州市人大常委会党组书记、主任陈建华率队到挂点联系的阿里巴巴集团华南总部调研。
2019-03-27 16:12
09:30 天气画风要变,你今天带伞了吗!元宵节或有雷雨
天气画风要变,你今天带伞了吗!元宵节或有雷雨
天气画风转变,今天广州天气没那么好了。今明两天将有小雨,后天气温小幅下降。 [详细]
09:01 重磅解读!全球重要综合交通枢纽,广州未来怎么建
重磅解读!全球重要综合交通枢纽,广州未来怎么建? [详细]
09:18 广州修订业主决策电子投票规则 九大事项线上表决
广州修订业主决策电子投票规则 九大事项线上表决
居民公共管理参与度更高,共同决策过程更公开透明真实,居民都说好! [详细]
09:20 市住建局解读《广州市业主决策电子投票规则》
市住建局解读《广州市业主决策电子投票规则》
《广州市业主决策电子投票规则》自实施以来,广州市住房和城乡建设局同步建立了电子投票系统,在广州市实现了业主可以采用方便、快捷的电子投票方式,对物业服务区域内业主共有和共同管理的重大事项进行表决。 [详细]
08:23 “如约从化”所有常规及定制线路正常恢复运转
“如约从化”所有常规及定制线路正常恢复运转
为满足出行需求,广州公交集团二汽从化分公司“如约从化”所有常规及定制线路正常恢复运转,全力保障节后疏运流畅有序。 [详细]
08:18 深夜抵穗怎么办?广州筹备充足出租车运力保障出行
深夜抵穗怎么办?广州筹备充足出租车运力保障出行
广州市客管处在白云机场、广州南站、广州东站、广州火车站等重点区域的深夜时段安排了充足的出租车保障运力,守候返程旅客平安回家。 [详细]
08:16 广州-连州“点对点”务工人员专车(专列)开出
广州-连州“点对点”务工人员专车(专列)开出
记者了解到,为切实加强疫情科学防控、助力企业安全有序复工复产,广州长运集团有限公司与广州市越秀区人社局、连州服务中心合作打造“广州-连州”的“点对点”务工人员专车(专列)。 [详细]