您的位置: 大洋网首页 >

高考季丨博物馆祝愿考生“五子登科”,金榜题名!

有位“考神”在岭南金融博物馆等你哦~
2020-07-07 17:36

当年,就是这个潮汕人升起了香港第一面五星红旗

今天小编带你走近爱国金融家庄世平的传奇人生~
2020-07-06 10:43

挣钱不易存钱难?学学人家如何屯得金银满屋!

“拍了拍”你,送上一份花式存钱秘籍~
2020-07-01 17:31

广州市房屋安全管理所举办全市物业管理业务线上专题培训

广州市房屋安全管理所举办全市物业管理业务线上专题培训。
2020-06-29 16:55

法制日报:广州市司法局局长廖荣辉谈律师行业的发展与保障

法制日报:广州市司法局局长廖荣辉谈律师行业的发展与保障
近年来,通过探索实施一系列重大创新举措,广州律师队伍更加广泛而精准地融入新时代改革开放的新浪潮。
2020-06-29 15:16

广州市来穗人员朗读者大赛今起接受报名

“我和广州有个故事”广州市来穗人员朗读者大赛(第四届)正式启动。大赛将围绕“守护希望,追梦广州”主题,来穗人员通过朗读的形式分享自己与广州的故事。
2020-06-25 08:45

广州市顺利召开乡村工匠培训和评价工作会议

6月19日,广州市住房和城乡建设局在从化区南平村召开广州市乡村工匠培训和评价工作会议。广州市住房和城乡建设局、各区住房和城乡建设主管部门、广东省建设教育协会、广州市建设教育协会以及相关培训机构代表等约40人参加了会议。
2020-06-24 16:14

第九届学术季|广州新观察44期:北上广学者研讨都市文化呈现与建设

6月19日上午,以“都市先锋:‘北上广’都市文化呈现”为主题的第44期广州新观察学术圆桌会议在广州市社科联成功举行。本期广州新观察的举办,也是基于广州都市文学与都市文化研究基地负责人江冰教授团队联手花城出版社历经2年时间打磨,在今年4月初隆重推出了学术专著《都市先锋——张欣创作研究专集》这一契机,以此为切入点,以北京、上海、广州三座城市为例,着力研讨都市文学对于都市文化建设、城市形象塑造的积极效果,探讨城市文化建设新的路径。
2020-06-23 11:45

广东发布《铝型材表面处理污水控制与处理技术指南》团体标准

由广东伟业铝厂集团有限公司等13家知名企业联合起草的《铝型材表面处理污水控制与处理技术指南》,由广东省标准化协会于2020年6月18日以团体标准形式发布实施。
2020-06-19 14:00

天河区税务局聚焦广交会全力稳外贸

天河区税务局聚焦广交会全力稳外贸
助力天河区外贸经济发展。
2020-06-18 17:18

来沾财气!这里藏着关于“钱袋子”的中国金融秘密

快来有趣又多“金”的岭南金融博物馆参观吧~
2020-06-16 14:51

市委老干部局召开局务(扩大)会议 传达学习贯彻全市两会精神研究学习贯彻落实意见

6月12日,市委老干部局召开局务(扩大)会议,传达学习贯彻我市两会主要精神,研究部署全市老干部工作者和离退休干部学习贯彻意见。
2020-06-16 14:42

广州市委老干部局研究部署全市老干部工作品牌创建工作

6月12日,市委老干部局召开局务会议,传达学习广东省委老干部局《关于做好老干部工作品牌创建工作的通知》,审议《广州市老干部工作品牌创建工作方案》(以下简称《方案》),研究高质量推进全市品牌创建工作的措施办法。
2020-06-16 14:42

羊城最美系列报道㉚ | 李良洲:热心群众,退而不休!

2020年1月,李良洲被中共广州市委组织部、中共广州市委老干部局评为“羊城最美老干部”。
2020-06-16 14:43

羊城最美系列报道㉙ | 顾海城:以文辅政,建言献策!

2020年1月,顾海城被中共广州市委组织部、中共广州市委老干部局评为“羊城最美老干部”。
2020-06-16 14:44

广州记忆 | 建设中的广州塔

广州塔位于广州城市新中轴线与珠江景观轴线交汇处,并以中国第一、世界第三的旅游观光塔的地位向世人展示改革开放的广州。
2020-06-16 14:44

广州记忆 | 武侠名医林应强

林应强(1943-2017),全国名老中医,一手创立了融中医和武术精髓为一体的岭南林氏正骨推拿学派。
2020-06-16 14:45

花都区统筹社会资源 打造街镇老年教育新模式

2019年以来,花都区委老干局针对狮岭镇远离城区、老干部求学不便等问题,以党建为引领整合社会资源,与社会培训机构舞轻盈文化艺术教育中心合作,在该中心挂牌设立了区老年干部大学狮岭分教点。
2020-06-16 14:45

罗仲哲:助力加梯解民忧 发挥余热显初心

罗仲哲用实际行动彰显了一名退休干部党员的使命担当,谱写了一曲不忘初心、为民服务的新赞歌。
2020-06-16 14:47

想开拓事业第二春?这本百年不传秘籍必须看

带你看百年前的中国地摊经济有多火爆~
2020-06-16 14:49
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:36 广州新增境外输入确诊病例2例、无症状感染者3例
7月8日0时至24时,广州市报告新增境外输入确诊病例2例。 [详细]
14:23 今明两天广州还有阵雨,下周起暴晒重临
今明两天广州还有阵雨,下周起暴晒重临
看看广州今天的天空,是不是总有一点快要下雨的感觉?这和前些天碧空万里的景象还是不太一样。 [详细]
11:38 护送112名考生准时到考点 广州警方交出高考答卷
护送112名考生准时到考点 广州警方交出高考答卷
高考期间,广州警方全警动员,全力以赴,以“平安高考、公平高考、诚信高考、暖心高考、健康高考”为目标,将各项安保措施落到实处,确保了全市5.6万余名高考考生安全顺利参加高考。 [详细]
08:27 李莎事迹将进广州课堂,华工也要以她命名支教团
李莎事迹将进广州课堂,华工也要以她命名支教团
年轻的生命、最美的青春,永远定格在大山深处的支教路上……5月9日,在广西龙胜县龙胜小学支教的华南理工大学研究生李莎,遭遇车祸不幸去世,事迹传颂,感动无数人。 [详细]
08:43 英雄回家!援鄂英雄王烁雕像、画像赠送仪式举行
英雄回家!援鄂英雄王烁雕像、画像赠送仪式举行
昨日下午,“英雄回家”援鄂英雄王烁雕像、画像赠送仪式在广报中心六楼融媒体指挥中心举行。 [详细]
08:17 期待下一个美好未来!广州2020年高考顺利结束
期待下一个美好未来!广州2020年高考顺利结束
广州市2020年普通高考于昨日下午顺利结束。考试过程组织规范有序,考场秩序井然,道路交通顺畅,无失密泄密事故,无大规模舞弊现象,未发生考生安全事故。 [详细]
10:38 广州警方提醒:高考后放轻松 “安全弦”不能松
广州警方提醒:高考后放轻松 “安全弦”不能松
广州市公安局新闻办公室7月8日傍晚通报:各位“准大学生”们要注意假期安全,更要遵守疫情防控规定。 [详细]