【学思践悟十九大】推动全面从严治党向纵深发展 —— 十一论学习贯彻党的十九大精神

推动广州发展,关键在党,关键在党要管党、从严治党。
2017-11-16 12:09

坚持以人民为中心 提高保障和改善民生水平 —— 十论学习贯彻党的十九大精神

经过改革发展,广州民生基础相对扎实,今后一段时间,全市上下要拿出管用的举措、办法,推动民生工作再上新水平。
2017-11-16 12:09

共同创造人类的美好未来——九论学习宣传贯彻党的十九大精神

十九大不仅以新思想引领中国特色社会主义新时代,也为解决人类问题贡献着中国智慧和中国方案。中国的发展,不仅关乎13亿多人民的福祉,也深刻影响着世界的未来。
2017-11-10 10:20

增创广州营商环境新优势——九论学习贯彻党的十九大精神

贯彻落实党的十九大精神,广州作为国家重要中心城市,必须弘扬敢为人先精神,在加快建设社会主义现代化新征程上走在前列、争当排头兵。
2017-11-10 10:20

毫不动摇把党建设得更加坚强有力——十论学习宣传贯彻党的十九大精神

学习宣传贯彻十九大精神,必须深入推进党的建设新的伟大工程,确保党在世界形势深刻变化的历史进程中始终走在时代前列。
2017-11-10 10:20

加强学习,全面增强执政本领——八论学习贯彻党的十九大精神

党的十九大报告提出,党员干部要增强学习本领、政治领导本领、改革创新本领、科学发展本领、依法执政本领、群众工作本领、狠抓落实本领和驾驭风险本领。
2017-11-10 10:20

做文化自信的坚定实践者——七论学习贯彻党的十九大精神

文化是一个国家、一个民族的灵魂。文化兴国运兴,文化强民族强。没有高度的文化自信,没有文化的繁荣兴盛,就没有中华民族伟大复兴。
2017-11-08 12:56

推动形成人与自然和谐发展新格局

建设生态文明是关系人民福祉、关系民族未来的大计,是实现伟大复兴中国梦的内在要求。
2017-11-08 12:57

大兴调查研究之风——六论学习贯彻党的十九大精神

为了学习贯彻好党的十九大精神,广州市委要求聚焦抓重点、补短板、强弱项,倡导“静悄悄”调研方法,大兴调查研究之风。
2017-11-08 12:57

不忘初心砥砺行 牢记使命永奋斗

翻开风云激荡的红色篇章,是为了从中解读我们党的初心,为的是不忘初心、牢记使命、永远奋斗。
2017-11-08 12:57

贯彻新发展理念 着力提高经济发展质量和效益

党的十九大提出,我国社会主要矛盾发生转化,我们必须坚持新发展理念,着力解决好发展不平衡不充分问题,大力提升发展质量和效益。
2017-11-06 22:39

毫不动摇把党建设得更加坚强有力

新时代要有新气象,更要有新作为,关键是我们党要全面增强政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力,永葆旺盛生命力和强大战斗力。
2017-11-06 22:39

推动社会主义文化繁荣兴盛

学习宣传贯彻十九大精神,我们必须坚定文化自信,牢牢掌握意识形态工作领导权,培育和践行社会主义核心价值观,推动文化事业和文化产业发展。
2017-11-06 22:39

将改革开放进行到底

十九大报告指出,只有改革开放才能发展中国、发展社会主义、发展马克思主义。改革开放近40年来,广东、广州的发展实践,充分证明了这一重大判断的科学性、真理性、正确性。
2017-11-06 22:39
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:38 广州雷雨天持续 早晚有轻雾
广州雷雨天持续 早晚有轻雾
日,广州大部出现了阵雨或雷阵雨,从化和花都北部局地达中到大雨量级,同时,大部地区出现轻雾。 [详细]
11:32 百年前集市变身婚纱小巷
百年前集市变身婚纱小巷
隐藏在海珠区繁华同福路的蒙圣社区如今仍保留着老广州街市的味道:麻石街、趟栊门、小洋楼……这里温情而不声张,念旧而不造作,一景一物,一人一事都透露着一种悠哉游哉的闲情。 [详细]
11:31 钟村街钟屏岔道改造年底完工
钟村街钟屏岔道改造年底完工
为提升周边群众出行品质,改善街容街貌,番禺区钟村街钟屏岔道升级改造工程已于日前启动。该工程投入约2700多万元,将于今年底完工。 [详细]
11:31 51所幼儿园认定普惠性幼儿园
51所幼儿园认定普惠性幼儿园
前,越秀区教育局公布了2018学年度越秀区普惠性民办幼儿园认定名单,共有51所幼儿园被认定为普惠性幼儿园。据悉,普惠性民办幼儿园的保教费共分为4个类别。 [详细]
11:08 下车忘记拿包 司机站长物归原主
下车忘记拿包 司机站长物归原主
近日,一名6旬阿婆一早搭乘582路公交车,不慎将手拿包遗忘在座位上了,里面有千元现金及多张重要证件。最终,公交总站工作人员通过包里的电话本联系上了阿婆的儿子,原物归还。 [详细]
11:08 户籍老人可申请照顾需求评估
户籍老人可申请照顾需求评估
凡在南沙区内居住的、年满60周岁以上的长者,都可申请老年人照顾需求等级评估。 [详细]
11:08 两货车追尾 消防官兵冒雨救援
两货车追尾 消防官兵冒雨救援
19日下午,万顷沙消防中队接到交通事故报警,在南沙区万顷沙镇新广二路嘉拓加油站对出发生两辆货车追尾事故导致一名中年男子被困,血流不止。 [详细]