【学思践悟十九大】推动全面从严治党向纵深发展 —— 十一论学习贯彻党的十九大精神

推动广州发展,关键在党,关键在党要管党、从严治党。
2017-11-16 12:09

坚持以人民为中心 提高保障和改善民生水平 —— 十论学习贯彻党的十九大精神

经过改革发展,广州民生基础相对扎实,今后一段时间,全市上下要拿出管用的举措、办法,推动民生工作再上新水平。
2017-11-16 12:09

共同创造人类的美好未来——九论学习宣传贯彻党的十九大精神

十九大不仅以新思想引领中国特色社会主义新时代,也为解决人类问题贡献着中国智慧和中国方案。中国的发展,不仅关乎13亿多人民的福祉,也深刻影响着世界的未来。
2017-11-10 10:20

增创广州营商环境新优势——九论学习贯彻党的十九大精神

贯彻落实党的十九大精神,广州作为国家重要中心城市,必须弘扬敢为人先精神,在加快建设社会主义现代化新征程上走在前列、争当排头兵。
2017-11-10 10:20

毫不动摇把党建设得更加坚强有力——十论学习宣传贯彻党的十九大精神

学习宣传贯彻十九大精神,必须深入推进党的建设新的伟大工程,确保党在世界形势深刻变化的历史进程中始终走在时代前列。
2017-11-10 10:20

加强学习,全面增强执政本领——八论学习贯彻党的十九大精神

党的十九大报告提出,党员干部要增强学习本领、政治领导本领、改革创新本领、科学发展本领、依法执政本领、群众工作本领、狠抓落实本领和驾驭风险本领。
2017-11-10 10:20

做文化自信的坚定实践者——七论学习贯彻党的十九大精神

文化是一个国家、一个民族的灵魂。文化兴国运兴,文化强民族强。没有高度的文化自信,没有文化的繁荣兴盛,就没有中华民族伟大复兴。
2017-11-08 12:56

推动形成人与自然和谐发展新格局

建设生态文明是关系人民福祉、关系民族未来的大计,是实现伟大复兴中国梦的内在要求。
2017-11-08 12:57

大兴调查研究之风——六论学习贯彻党的十九大精神

为了学习贯彻好党的十九大精神,广州市委要求聚焦抓重点、补短板、强弱项,倡导“静悄悄”调研方法,大兴调查研究之风。
2017-11-08 12:57

不忘初心砥砺行 牢记使命永奋斗

翻开风云激荡的红色篇章,是为了从中解读我们党的初心,为的是不忘初心、牢记使命、永远奋斗。
2017-11-08 12:57

贯彻新发展理念 着力提高经济发展质量和效益

党的十九大提出,我国社会主要矛盾发生转化,我们必须坚持新发展理念,着力解决好发展不平衡不充分问题,大力提升发展质量和效益。
2017-11-06 22:39

毫不动摇把党建设得更加坚强有力

新时代要有新气象,更要有新作为,关键是我们党要全面增强政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力,永葆旺盛生命力和强大战斗力。
2017-11-06 22:39

推动社会主义文化繁荣兴盛

学习宣传贯彻十九大精神,我们必须坚定文化自信,牢牢掌握意识形态工作领导权,培育和践行社会主义核心价值观,推动文化事业和文化产业发展。
2017-11-06 22:39

将改革开放进行到底

十九大报告指出,只有改革开放才能发展中国、发展社会主义、发展马克思主义。改革开放近40年来,广东、广州的发展实践,充分证明了这一重大判断的科学性、真理性、正确性。
2017-11-06 22:39
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:13 一声“兄弟”背后,是36年的等待!
一声“兄弟”背后,是36年的等待!
5月23日上午,在永泰地铁口,邹路友与哥哥邹路生相拥在一起。36年前,8岁的邹路友被人从四川邻水县的姑姑家中拐走,一路到了河北,而后又辗转于全国多个省份,最后流浪到了广州南站附近。 [详细]
15:13 南沙28个主要审批项目精简近半
南沙28个主要审批项目精简近半
《方案》将目前的从立项到竣工验收的28个主要审批事项精简、整合为15个主要审批事项。 [详细]
15:13 百万奖金大赛广州赛区报名截止
百万奖金大赛广州赛区报名截止
2019香港科大百万奖金(国际)创业大赛广州赛区报名现已截止,共计收到323个创业项目报名参赛。 [详细]
15:10 儿童节来天河路偶遇你喜欢的萌物
儿童节来天河路偶遇你喜欢的萌物
据介绍,本次天河区天河路商圈集结了各个购物中心吉祥物数量近30个,齐聚登场亮相,这是首次广州市吉祥物出席数量最多商圈活动,结合六一儿童节期间,分别在商圈各大载体内巡游出演。 [详细]
13:41 @广州青年,来聊聊规划发展?
@广州青年,来聊聊规划发展?
为了广泛征求包括青年网友在内的各界青年对广州青年发展热点问题的意见建议,编制小组诚邀社会各界将对市规划编制的意见建议发送到邮箱:gzsqnfzgh@163.com,您的宝贵意见将有望被吸纳到市规划纲要内容当中。 [详细]
13:42 在白云,房产档案24小时可查!
在白云,房产档案24小时可查!
今年以来,白云区不动产登记中心频频送来便民“大礼包”! 近日,该中心再送一“礼包”:房产档案24小时可查! [详细]
14:14 荔湾区石围塘街8小区将迎来微改造
荔湾区石围塘街8小区将迎来微改造
荔湾区今年将对石围塘街东片区的桥东、万盛、塞坝口,以及岭南、芳雅苑、芳彩、滘口8个老旧小区进行微改造。 [详细]