您的位置: 法院公告 > 海珠区区法院公告专栏 > 正文

(2021)粤0105民初25606号陈建珣与黄亚妹、广东浚鼎旗通担保有限公司、广东微贷互联网信息服务有限公司、许少华、许增填、叶晖、赵春容、付伟民间借贷纠纷

2022-02-24 17:16

广 州 市 海 珠 区 人 民 法 院
公  告


(2021)粤0105民初25606号


黄亚妹、广东浚鼎旗通担保有限公司、广东微贷互联网信息服务有限公司、许少华、许增填、叶晖、赵春容、付伟:

  本院受理的陈建珣与黄亚妹、广东浚鼎旗通担保有限公司、广东微贷互联网信息服务有限公司、许少华、许增填、叶晖、赵春容、付伟民间借贷纠纷一案,因无法向你送达,现本院依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十五条的规定,向你公告送达开庭传票、转普通程序告知书等相关诉讼材料。本案原定2022年3月14日的庭审取消,现定于2022年4月14日16时15分在本院第15法庭A502对本案公开开庭审理。逾期不到庭,将依法缺席判决。本公告自发出之日起,经过三十天即视为送达。