您的位置: 法院公告 > 海珠区区法院公告专栏 > 正文

(2021)粤0105民初29444号郑玉桂与黄娇英、李莉霞、李勇辉、李氏良峰考陈巧婵基金遗产管理纠纷

2022-01-28 17:17

广 州 市 海 珠 区 人 民 法 院
公  告


(2021)粤0105民初29444号


李莉霞:

  本院受理(2021)粤0105民初29444号原告郑玉桂诉被告黄娇英、李莉霞、李勇辉、李氏良峰考陈巧婵基金遗产管理纠纷一案,原告诉讼请求:一、请求法院确认被告李应辉《遗嘱》效力及确认原告的遗产管理人身份。二、请求四被告依《遗嘱》配合原告作为遗产管理人的清算遗产、通知公告、申报权利、清偿债务、继承分割遗产等工作。具体包括:1、向原告移交李应辉遗产(不动产、银行存款、证券账户等,详见统计表。具体移交方式如下:被告有义务将其与李应辉共同共有财产在90日内完成析产。不动产各方协商分配方案,如协商不成则以拍卖形式变现,扣除必要评估拍卖等费用后分配;银行存款以李应辉死亡之日账户内余额为基数进行分配;基金、股票等以出售方式变现,扣除必要手续费用后分配。如因被告行为导致遗产转移、损毁、灭失等后果,则被告应承担相应赔偿责任。清点完成后的遗产款项暂时存放在原告也即遗产管理人律所账户上待分配)财产暂计18560338.8元;2、协助原告清点李应辉债权债务;3、配合遗产管理人分割遗产。三、本案诉讼费用由四被告承担。现因被告李莉霞(女,汉族,1982年2月19日出生,住广东省广州市海珠区万华北街9号903房)在诉讼期间下落不明、无法送达应诉材料,现本院向上述被告公告送达民事起诉状、开庭传票、应诉通知书、当事人权利义务告知书等诉讼材料,自公告之日起30日即视为送达。提出答辩状的期限为公告期满后的15日内。本案定于2022年4月11日上午9时15分在本院第17法庭(地址:广东省广州市海珠区逸景路333号)适用一审普通程序公开开庭审理。逾期不到庭,将依法缺席审理判决。


二〇二二年一月二十八日


联系人:沈颋、陈咏诗
电话:83005460