您的位置: 法院公告 > 海珠区区法院公告专栏 > 正文

(2021)粤0105民初29565号王伟灿与广州市杰伟体育有限公司、黄杰伟、林妙贤服务合同纠纷

2022-01-20 17:19

广 州 市 海 珠 区 人 民 法 院
公  告


(2021)粤0105民初29565号


黄杰伟:

  本院受理原告王伟灿诉被告广州市杰伟体育有限公司、黄杰伟、林妙贤服务合同纠纷一案,原告起诉要求解除与被告广州市杰伟体育有限公司的会籍协议(5688元)、私教健康服务合同(24000元),被告广州市杰伟体育有限公司退还会籍协议款项5688元、私教健身服务合同款24000元,被告黄杰伟、林妙贤对上述债务承担连带清偿责任。因你下落不明,现依法向你公告送达起诉状副本、证据副本、应诉通知书、举证须知、诉讼权利义务告知书、廉政监督卡及开庭传票等应诉材料。限你自本公告发出之日起30日内来本院民四庭领取上述文件,逾期即视为送达。提出答辩状的期限为公告期满后的15日内,举证期限为答辩期满后的15日内,并定于公告期满之后的2022年3月31日下午14时15分在本院第29法庭公开开庭审理此案,请准时参加,逾期则依法缺席判决,并依法公告送达裁判文书。


二〇二二年一月二十日


联系人:许丽群、程琛琦
电话:83005730