您的位置: 法院公告 > 海珠区区法院公告专栏 > 正文

(2021)粤0105民初16824号麦可与詹志杰、广州华腾宏堡源整木家具有限公司、广州华腾装饰材料有限公司、詹志杰承揽合同纠纷

2021-09-28 16:20

广 州 市 海 珠 区 人 民 法 院
公  告


(2021)粤0105民初16824号


詹志杰、广州华腾宏堡源整木家具有限公司、广州华腾装饰材料有限公司、詹志杰:

  本院受理原告麦可诉被告詹志杰、广州华腾宏堡源整木家具有限公司、广州华腾装饰材料有限公司、詹志杰承揽合同纠纷一案,原告请求法院判令:一、被告一退还原告家装款105000元及利息(按全国银行间同业拆借中心公布的贷款市场报价利率自2021年7月1日起计算至全部清偿之日);二、被告二、被告三、被告四对上述款项承担连带清偿责任;三、四被告承担本案全部诉讼费用。根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、开庭传票、证据等材料。限你自公告之日起60日内来本院领取上述文件,逾期即视为送达。提出答辩状及举证的期限为公告期满后的15日内,不提出答辩的,不影响本院审理。开庭时间定于2021年12月13日14时15分在本院第33法庭A608公开开庭审理,如届时你未到庭参加诉讼,本院将依法缺席审判,并通过大洋网公告送达裁判文书。


二〇二一年九月二十七日


联系人:董广绪、冯天欣
电话:83005770