您的位置: 法院公告 > 海珠区区法院公告专栏 > 正文

(2021)粤0105执异140号曹阳军与广州市宴爵汽车有限公司与叶灼昕、陈思思、石坚、梁权乐、赵唯买卖合同纠纷

2021-09-28 16:20

广 州 市 海 珠 区 人 民 法 院
公  告


(2021)粤0105执异140号


广州市宴爵汽车有限公司、叶灼昕:

  关于曹阳军与广州市宴爵汽车有限公司买卖合同纠纷一案[案号:(2019)粤0105执11496号],在执行过程中,申请人曹阳军向本院申请追加叶灼昕、陈思思、石坚、梁权乐、赵唯为上述执行案件的被执行人,并在未出资额范围内对被执行人广州市宴爵汽车有限公司的债务承担补充赔偿责任。审查过程中,申请人自愿向本院申请撤回本案追加被执行人申请,因你们下落不明,现依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你们公告送达(2021)粤0105执异140号执行裁定书,裁定如下:准予申请人曹阳军撤回追加被执行人申请。限你们自公告之日起,六十日内来本院领取执行裁定书,逾期则视为送达。

  特此公告。


二〇二一年九月二十七日


联系人:黄洋洋
电话:83005507