您的位置: 法院公告 > 海珠区区法院公告专栏 > 正文

(2021)粤0105民初20000号成都星邦互娱网络科技有限公司与广州大蓝网络科技有限公司、海南云趣网络科技有限公司、上海弘贯网络科技有限公司、天津市宇尚科技有限责任公司商标权权属、侵权纠纷

2021-09-16 16:18

广 州 市 海 珠 区 人 民 法 院
公  告


(2021)粤0105民初20000号


海南云趣网络科技有限公司、天津市宇尚科技有限责任公司:

  本院受理成都星邦互娱网络科技有限公司与广州大蓝网络科技有限公司、海南云趣网络科技有限公司、上海弘贯网络科技有限公司、天津市宇尚科技有限责任公司商标权权属、侵权纠纷一案,原告向我院提出撤回本案起诉的申请。经审查,原告的申请符合有关法律规定。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百五十四条第一款第(五)项之规定,我院于 2021年9月15日作出口头裁定,准予原告撤诉。本案到此审理完毕。因你们在诉讼期间下落不明,无法送达,故本院向被告公告送达撤诉证明书一份,自公告之日起60日即视为送达。

  特此公告。


二〇二一年九月十五日


联系人:曹子彦、林土春
电话:83005433