您的位置: 法院公告 > 海珠区区法院公告专栏 > 正文

(2021)粤0105民初4896号潘泽薇与广州市乐弈文化传播有限公司、刘典起、深圳市乐艺源教育培训有限公司教育培训合同纠纷

2021-09-16 16:13

广 州 市 海 珠 区 人 民 法 院
公  告


(2021)粤0105民初4896号


广州市乐弈文化传播有限公司、刘典起:

  本院受理原告潘泽薇诉被告广州市乐弈文化传播有限公司、被告刘典起、被告深圳市乐艺源教育培训有限公司教育培训合同纠纷一案,现已审理终结,判决如下:一、被告广州市乐弈文化传播有限公司在本判决生效之日起十日内向原告潘泽薇退还剩余学费6123元,并以剩余学费为基数、从2021年2月23日起至实际清偿之日按年利率3.85%的标准计付利息损失给原告潘泽薇;二、被告刘典起对本判决第一项所确定的债务承担连带清偿责任;三、驳回原告潘泽薇的其他诉讼请求。现因你们下落不明,无法送达,根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条规定,特向你们公告送达(2021)粤0105民初4896号民事判决书,自发出公告之日起,经过60日,即视为送达。如不服本判决,自公告期满之日起15日内向广州市中级人民法院提起上诉。逾期不上诉,本判决即发生法律效力。


二〇二一年九月十六日


联系人:贾岚、张水凌
电话:83005412