您的位置: 法院公告 > 番禺区法院公告专栏 > 正文

(2021)粤0113民初1080号之二原告中国人民财产保险股份有限公司广州市分公司与被告黄才龙、华安财产保险股份有限公司广东分公司广州市海珠支公司保险人代位求偿权纠纷一案

2021-08-27 17:52

广 州 市 番 禺 区 人 民 法 院
公  告

(2021)粤0113民初1080号之二

黄才龙:

原告中国人民财产保险股份有限公司广州市分公司与被告黄才龙、华安财产保险股份有限公司广东分公司广州市海珠支公司保险人代位求偿权纠纷一案,因依《中华人民共和国民事诉讼法》规定的其它送达方式无法向你送达民事上诉状,本院根据该法第九十二条的规定,向你公告送达。上诉人中国人民财产保险股份有限公司广州市分公司上诉请求:1、撤销广州市番禺区人民法院作出的(2021)粤0113民初1080号民事判决书第一项判决;2、被上诉人向上诉人赔偿保险赔偿款项24962.84元及自2020年6月30日起至实际还清之日止的利息(按照LPR为基准进行计算);3、对粤AE00B1号车辆的修复价格重新进行评估;4、被上诉人承担本案及原审的诉讼费用。根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条,本公告自发出之日起,经过六十日,即视为送达。

特此公告。

二〇二一年八月二十七日