您的位置: 法院公告 > 从化区法院公告专栏 > 正文

(2021)粤0117执异140号吕新剑申请恢复执行广东汉基经济技术发展公司、广州佳协实业发展有限公司等借款合同纠纷一案

2021-08-12 17:54

广 州 市 从 化 区 人 民 法 院
公  告


                                   (2021)粤0117执异140号

 

广东汉基经济技术发展公司、广州佳协实业发展有限公司:

本院在执行吕新剑申请恢复执行广东汉基经济技术发展公司、广州佳协实业发展有限公司等借款合同纠纷一案〔案号:(2020)粤0117执恢55号〕过程中,案外人谢俊平对本院执行提出书面异议,本院受理后,依法组成合议庭进行审查。现已审查终结,本院依法向你公告送达(2021)粤0117执异140号执行裁定书,裁定:“ 驳回案外人谢俊平的异议请求。”限你自本公告发出之日起,60日内来本院领取执行裁定书,逾期则视为送达。案外人、当事人对本裁定不服,认为原判决、裁定错误的,应当依照审判监督程序办理;与原判决、裁定无关的,可以自本裁定送达之日起十五日内向本院提起诉讼。逾期,则本裁定发生法律效力。

特此公告。

 

 

                                       二〇二一年八月十二日