您的位置: 法院公告 > 从化区法院公告专栏 > 正文

(2021)粤0117执异139号之一宏通(广州)物业发展有限公司申请恢复执行广州粤华房地产开发有限公司、广东粤华房地产开发公司借款合同纠纷两案

2021-08-10 17:42

广 州 市 从 化 区 人 民 法 院
公  告


(2021)粤0117执异139号之一

 

广东粤华房地产开发公司、广州粤华房地产开发有限公司:

本院在执行宏通(广州)物业发展有限公司申请恢复执行广州粤华房地产开发有限公司、广东粤华房地产开发公司借款合同纠纷两案〔合并执行案号:(2020)粤0117执恢73号〕过程中,异议人广东吴川建筑安装工程有限公司对本院执行提出书面异议,本院受理后依法组成合议庭进行审查,现已审查终结。本院现依法向你公告送达(2021)粤0117执异139号执行裁定书,裁定:“驳回异议人广东吴川建筑安装工程有限公司的全部异议请求。”限你自本公告发出之日起,60日内来本院领取该执行裁定书,逾期则视为送达。如不服该裁定,可在公告期满后十日内向本院递交复议申请书及副本,复议至广州市中级人民法院。逾期,则该裁定发生法律效力。异议人广东吴川建筑安装工程有限公司对该裁定不服提起复议,现本院再依法向你公告送达广东吴川建筑安装工程有限公司提交的复议申请书,复议请求:“一、撤销广州市从化区人民法院(2021)粤0117执异139号执行裁定;二、裁定中止对位于广州市天河区石东乡白水塘粤华苑1-8幢地下车库、粤华苑6-8幢与广州市第四十四中学交界处的露天停车场、粤华苑1-8幢第9层(除4幢906、907房和5幢904房以外)的执行措施。”限你自本公告发出之日起,60日内来本院领取该复议申请书,逾期则视为送达。

特此公告。

 

                                      二〇二一年八月十日