您的位置: 法院公告 > 番禺区法院公告专栏 > 正文

(2021)粤0113民初4780号原告佛山市裕鹏纺织有限公司诉你房屋买卖合同纠纷一案

2021-08-03 17:17

广 州 市 番 禺 区 人 民 法 院
公  告

(2021)粤0113民初4780号

陈宁:

本院受理的原告佛山市裕鹏纺织有限公司诉你房屋买卖合同纠纷一案,因依《中华人民共和国民事诉讼法》规定的其它送达方式无法向你送达民事起诉状副本、证据副本、诉讼须知、应诉通知书、举证通知书及开庭传票等,本院根据该法第九十二条的规定,向你公告送达。原告佛山市裕鹏纺织有限公司诉请本院判令:一、撤销被告陈宁、被告杨丽娟于2018年9月26日签订的《离婚协议书》第3条第(1)款、第(3)款、第(4)款的财产分配约定。二、确认广州市番禺区钟村镇祈福新村蝶舞轩7街22D号3楼房为被告陈宁、被告杨丽娟的共同财产,被告陈宁、被告杨丽娟各占50%产权份额。三、确认粤A4W86小车为被告陈宁、被告杨丽娟的共同财产,被告陈宁、被告杨丽娟各占50%产权份额。四、被告杨丽娟直接向原告返还100000元。五、被告陈宁、被告杨丽娟向原告支付律师费损失27000元。六、本案的诉讼费由两被告承担。(上计:500000)。根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条、第一百二十五条,本公告自发出之日起,经过六十天,即视为送达。你提出答辩状的期限和举证期限均为公告送达期满后的十五日内。本院定于2021年10月20日上午9:15在本院第三审判庭对本案公开开庭审理。逾期不到庭,将依法缺席判决。

特此公告。




二零二一年八月三日