您的位置: 法院公告 > 番禺区法院公告专栏 > 正文

​ (2021)粤0113民初8423-1号原告广州市慕仰纺织实业有限公司与被告广州涵萱文化传播有限公司、何光绪、李玉祥、彭发初、张立昌、蒋李买卖合同纠纷一案

2021-08-02 18:11

广 州 市 番 禺 区 人 民 法 院
公  告


(2021)粤0113民初8423-1号

广州涵萱文化传播有限公司、李玉祥、蒋李:

本院受理原告广州市慕仰纺织实业有限公司与被告广州涵萱文化传播有限公司、何光绪、李玉祥、彭发初、张立昌、蒋李买卖合同纠纷一案,因你现下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达(2021)粤0113民初8423号一案的原告起诉状及原告证据材料等诉讼材料,原告请求判令:1、判令被告一向原告支付尚欠的货款1680670元(大写:人民币壹佰陆拾捌万零陆佰柒拾元)。2、判令被告一向原告支付逾期付款违约金101715.4元(以合同总金额2034308元为计算基数,按5计违约金)。3、判令被告一向原告支付资金占用利息(以1680670元为计算基数,自2021年1月30日起计算至被告付清货款之日止,按全国银行间同业拆借中心公布的贷款市场报价利率计算,暂计至2021年2月7日为1595.49元)。4、判令被告一承担原告为实现债权所支出的全部费用,包括本案的诉讼费、财产保全费。5、判令被告二、被告三、被告四、被告五、被告六对被告一就诉求1、诉求2、诉求3、诉求4不能清偿的部分承担补充赔偿责任。自本公告发出之日起,经过六十日,即视为送达。提出答辩状和举证的期限均为公告送达期满后的十五日。逾期依法判决。本案定于2021年10月20日14时30分在本院大石人民法庭第二审判庭公开开庭进行审理。

特此公告。

 

                                       

 

                                           二O二一年七月三十日