您的位置: 法院公告 > 番禺区法院公告专栏 > 正文

(2021)粤0113执异316号广州市元丰信息科技有限公司与被申请人广州市吉音恒霸电子科技有限公司、广州市中野电子科技有限公司买卖合同纠纷执行异议一案

2021-07-29 18:38

广 州 市 番 禺 区 人 民 法 院
公  告


 (2021)粤0113执异316号

广州市吉音恒霸电子科技有限公司:

本院审理申请人广州市元丰信息科技有限公司与被申请人广州市吉音恒霸电子科技有限公司、广州市中野电子科技有限公司买卖合同纠纷执行异议一案,经审查作出(2021)粤0113执异316号执行裁定准许申请人广州市元丰信息科技有限公司撤回执行异议申请。因你(广州市吉音恒霸电子科技有限公司,住所地:广州市番禺区大龙街新桥祥兴大街8号3栋201。法定代表人:戚洁匀)下落不明,以其它送达方式无法向你送达执行裁定书。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达。自发出公告之日起,经过六十天,即视为送达。如不服本裁定的,可以自本裁定送达之日起十日内向本院递交复议申请书,并按对方当事人的人数提出副本,向广东省广州市中级人民法院申请复议。

特此公告。

 

 

二〇二一年七月二十八日