您的位置: 法院公告 > 番禺区法院公告专栏 > 正文

(2021)粤0113民初12010号原告柯志杰诉你们与张四明民间借贷纠纷一案

2021-07-29 18:32

广 州 市 番 禺 区 人 民 法 院
公  告


(2021)粤0113民初12010号


谭焕财、冯君梅、韦海庆、广州揉正健康管理有限公司、广州市白云区新市穗眠家具用品商行:

本院受理的原告柯志杰诉你们与张四明民间借贷纠纷一案,因依《中华人民共和国民事诉讼法》规定的其它送达方式无法向你们(谭焕财,男,1985年8月17日出生,汉族,原住广东省乐昌市廊田镇平富村委会平富组93号;冯君梅,女,1983年10月1日出生,汉族,原住广东省乐昌市廊田镇平富村委会平富组93号;韦海庆,男,1971年10月1日出生,汉族,原住海南省临高县临城镇东风居委会新镇路35号新华书店宿舍;广州揉证健康管理有限公司,住所地:广东省广州市海珠区工业大道中369号之二首层,法定代表人:谭焕财;广州市白云区新市穗眠家具用品商行,住所地:广东省广州市白云区机场路1728号黄石家私大广场一楼展厅A9-1,经营者:韦海庆)送达民事起诉状副本、证据副本、诉讼须知、应诉通知书、举证通知书及开庭传票等,本院根据该法第九十二条的规定,向你公告送达。原告柯志杰诉请本院判令:1.被告谭焕财、冯君梅、张四明、韦海庆、广州揉正健康管理有限公司、广州市白云区新市穗眠家具用品商行立即归还原告的借款本金20万元及支付自2020年1月29日至清偿之日止以20万元为基数按月利率2%计算的利息,暂计至2021年5月29日利息为64000元。2.被告承担本案的诉讼费、保全费。根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条、第一百二十五条,本公告自发出之日起,经过六十天,即视为送达。你提出答辩状的期限和举证期限均为公告送达期满后的十五日内。本院定于2021年10月15日上午9:45在本院第二十一审判庭对本案公开开庭审理。逾期不到庭,将依法缺席判决。特此公告。


二O二一年七月二十八日