您的位置: 法院公告 > 番禺区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0113民初12254号原告吕静诉王郁珍、杨少锋、刘娟、第三人张艳、广发银行股份有限公司广州番禺支行案外人执行异议之诉一案

2021-07-28 17:00

广 州 市 番 禺 区 人 民 法 院
公  告

(2020)粤0113民初12254号

张艳、杨少锋、刘娟:

原告吕静诉王郁珍、杨少锋、刘娟、第三人张艳、广发银行股份有限公司广州番禺支行案外人执行异议之诉一案,本院已审理终结。因你(杨少锋,男,1963年7月27日出生,汉族。;刘娟,女,1968年1月20日出生,汉族;张艳,女,1984年2月11日出生。)下落不明,现依法向你公告送达(2020)粤0113民初12254号民事判决书,该案判决如下:一、在(2016)粤0113执7875号案中停止对位于广州市番禺区南村镇碧桂园怡翠苑18街12的房屋的强制执行;二、原告吕静代被告杨少锋清偿第三人广发银行股份有限公司广州番禺支行抵押债权后十日内,杨少锋、广发银行股份有限公司广州番禺支行应协助吕静办理上述涉案房屋的抵押登记涂销手续;三、涉案房屋抵押登记涂销同时,被告杨少锋应协助原告吕静将上述涉案房屋变更登记至吕静名下;四、驳回原告吕静的其余诉讼请求。案件受理费52400元,由被告杨少锋负担。本院(2017)粤0113执异34号执行裁定于本判决生效时自动失效。根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条规定,自发出公告之日起,经过六十日,即视为送达。如不服本判决,可在公告期满之日起15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于广州市中级人民法院。





二O二一年七月二十六日