您的位置: 法院公告 > 番禺区法院公告专栏 > 正文

​(2021)粤0113执异165号中国银行股份有限公司广州珠江支行(原中国银行广州市沿江支行)与被执行人广东省广州番禺石碁经济发展总公司一案

2021-07-22 18:12

广 州 市 番 禺 区 人 民 法 院
公  告

(2021)粤0113执异165号

广东省广州番禺石碁经济发展总公司:

本院在执行申请执行人中国银行股份有限公司广州珠江支行(原中国银行广州市沿江支行)与被执行人广东省广州番禺石碁经济发展总公司一案[案号(2003)番法执字第6878号]中,广东粤财资产管理有限公司于2021年4月23日向本院提出申请,请求变更其为该执行案的申请执行人。本院受理后,依法进行了审查,现已审查终结。现因你们(广东省广州番禺石碁经济发展总公司,住所地广州市番禺区石碁镇岐山南路,法定代表人黄树佳)下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你们公告送达本院(2021)粤0113执异165号执行裁定书,本院裁定:本院(2003)番法执字第6878号案的申请执行人由中国银行股份有限公司广州珠江支行(原中国银行广州市沿江支行)变更为广东粤财资产管理有限公司。自发出本公告之日起,经过六十日,即视为送达。如不服本裁定的,可以自本裁定送达之日起十日内向本院递交复议申请书,并按对方当事人的人数提出副本,向广东省广州市中级人民法院申请复议。




二〇二一年七月二十一日