您的位置: 法院公告 > 海珠区区法院公告专栏 > 正文

(2021)粤0105执6206号中国工商银行股份有限公司广州工业大道支行与王木红借款合同纠纷

2021-07-06 15:02

广 州 市 海 珠 区 人 民 法 院
公  告


(2021)粤0105执6206号


王木红:

  关于申请执行人中国工商银行股份有限公司广州工业大道支行与被执行人王木红借款合同纠纷一案,本院作出的(2020)粤0105民初20027号民事判决书已发生法律效力。申请执行人据此向本院申请执行,要求被执行人履行生效裁判文书确定的义务,但被执行人经本院通知至今仍未履行。本院已查封被执行人王木红所有的位于广州市海珠区五凤村迎祥南横三巷5号204房的房屋产权。依据《中华人民共和国民事诉讼法》第二百四十七条的规定,本院现责令被执行人王木红在本公告张贴之日起15日内履行上述法律文书所确定的义务。逾期仍不履行,本院将依法对上述房屋产权进行拍卖、变卖或以物抵债处理。被执行人及上述房屋使用人必须在本公告张贴之日起15日内搬出上述房屋,将上述房屋腾空交本院处理,拒不搬出的将承担停水、停电、停气、强制清场、罚款、拘留等法律后果,构成犯罪的,依法追究刑事责任。另外,对上述房产有主张权利者,必须在本公告张贴之日起15日内向本院提出,并提供有关书面材料,逾期本院将依法处理。

  特此公告


二〇二一年七月五日


联系人:周博
电话:83005510