您的位置: 法院公告 > 黄埔区法院公告专栏 > 正文

​(2021)粤0112民初12236号原告柏丽德珠宝(广州)有限公司与被告卡洛拉饰品店侵害商标权纠纷一案

2021-06-21 21:54

广 州 市 黄 埔 区 人 民 法 院
公  告

(2021)粤0112民初12236号

卡洛拉饰品店: 

本院受理原告柏丽德珠宝(广州)有限公司与被告卡洛拉饰品店侵害商标权纠纷一案,因通过其他方式无法向你送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你等公告送达起诉书副本、证据副本、应诉通知书、举证通知书、开庭传票等。原告请求本院判令:1.判令被告立即停止生产、销售侵犯原告“”、“”注册商标专用权商品的行为,销毁库存侵权产品、模具;2.判令被告赔偿原告经济损失人民币十万元(包含原告调查取证、制止侵权、聘请律师所支出的合理费用);3.判令被告承担本案的诉讼费用。

自公告之日起经过60日即视为送达。本案适用普通程序审理,提出答辩状、举证的期限分别为公告送达期满后的15日、30日内。本院定于2021年9月17日14时15分在本院东办公区(地址:广州市黄埔区大沙地东路363号)第十二法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。

特此公告。




二〇二一年六月十七日


经办法官:李德军(83009872)

书记员:李绮桦(83009979)

地址:广东省广州市黄埔区大沙地东路363号黄埔区人民法院综合审判庭(知识产权审判庭)