您的位置: 法院公告 > 番禺区法院公告专栏 > 正文

(2021)粤0113民初4974号原告广州豪峰货运代理有限公司诉你服务合同纠纷一案

2021-06-21 21:52

广 州 市 番 禺 区 人 民 法 院
公  告

(2021)粤0113民初4974号

广州群日服饰有限公司:

本院受理的原告广州豪峰货运代理有限公司诉你服务合同纠纷一案,因依《中华人民共和国民事诉讼法》规定的其它送达方式无法向你送达民事起诉状副本、证据副本、诉讼须知、应诉通知书、举证通知书及开庭传票等,本院根据该法第九十二条的规定,向你公告送达。原告广州豪峰货运代理有限公司诉请本院判令:请求被告支付快递费37903元、物料费3200元、打包费7877元、仓储费2400元,合计51380元。根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条、第一百二十五条,本公告自发出之日起,经过六十天,即视为送达。你提出答辩状的期限和举证期限均为公告送达期满后的十五日内。本院定于2021年9月8日上午10:30在本院第14审判庭对本案公开开庭审理。逾期不到庭,将依法缺席判决。特此公告。


二O二一年六月十八日