您的位置: 法院公告 > 番禺区法院公告专栏 > 正文

(2021)粤0113财保475号申请人杨倩愉与陈永锋仲裁程序中的财产保全一案

2021-06-18 19:05

广 州 市 番 禺 区 人 民 法 院
公  告


陈永锋:

本院受理的申请人杨倩愉与你仲裁程序中的财产保全一案,因依《中华人民共和国民事诉讼法》规定的其它送达方式无法向你送达(2021)粤0113财保475号民事裁定书,本院根据该法第九十二条的规定,向你公告送达。裁定如下:查封、冻结被申请人陈永锋名下的价值150000元的财产(具体查封、冻结财产以本院《协助执行通知书》或《查封、冻结、扣押财产清单》为准)。案件申请费1270元,由申请人杨倩愉负担。如不服本裁定,可以自收到裁定书之日起五日内向本院申请复议一次。复议期间不停止裁定的执行。根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条,本公告自发出之日起,经过六十天,即视为送达。特此公告。

 

二〇二一年六月十八日