您的位置: 法院公告 > 番禺区法院公告专栏 > 正文

(2021)粤0113民初6399号原告广州擎天体育有限公司诉被告运动哈(广州)体育文化传播有限公司、广东奥龙堡体育股份有限公司合同纠纷一案

2021-06-18 19:05

广 州 市 番 禺 区 人 民 法 院
公  告


运动哈(广州)体育文化传播有限公司、广东奥龙堡体育股份有限公司:

本院受理的原告广州擎天体育有限公司诉被告运动哈(广州)体育文化传播有限公司、广东奥龙堡体育股份有限公司合同纠纷一案,因依《中华人民共和国民事诉讼法》规定的其它送达方式无法向你们送达民事起诉状副本、证据副本、诉讼须知、应诉通知书、举证通知书及开庭传票等,本院根据该法第九十二条的规定,向你们公告送达。原告诉请本院判令:1、解除原告与被告一在2020年4月10日签订的《攀岩合作协议》;2、被告一返还履约保证金10000元给原告;3、被告一向原告支付2020年8月份应得分成差额14797元、2020年9月份应得分成6550.6元、逾期付款违约金42695.2元;4、被告二对第二、三项请求承担连带清偿责任;5、两被告共同承担本案一切诉讼费用。根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条、第一百二十五条,本公告自发出之日起,经过六十天,即视为送达。你们提出答辩状的期限和举证期限均为公告送达期满后的十五日内。本院定于2021年9月6日16时在本院第九法庭对本案公开开庭审理。逾期不到庭,将依法缺席判决。特此公告。

 

zdqz

二O二一年六月十八日