您的位置: 法院公告 > 番禺区法院公告专栏 > 正文

​ (2021)粤0113执异185号广东省番禺广地房地产开发有限公司与欧阳云、邱华强、杨勋崇、黄江强执行异议一案

2021-06-02 17:09

广 州 市 番 禺 区 人 民 法 院
公  告

(2021)粤0113执异185号

欧阳云、邱华强、杨勋崇:

关于广东省番禺广地房地产开发有限公司与欧阳云、邱华强、杨勋崇、黄江强执行异议一案,异议人广东省番禺广地房地产开发有限公司提出执行异议申请,要求对广州市番禺区南村镇迎宾大道塘西路段广地花园G区5栋景湖豪庭(购销合同号:0210720)解除查封。因依《中华人民共和国民事诉讼法》规定的其它送达方式无法向你送达告知书等,本院根据该法第九十二条的规定,向你公告送达。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第六十四条、第六十五条规定,如你对异议申请人的申请事项有异议的,通知你自收到本告知书之日起五日内提交书面的答辩意见和证据材料清单(按照对方当事人人数提交副本,可邮寄或交至本院立案庭15号窗)。逾期未提交的,视为你方没有意见和证据提交。本公告自发出之日起,经过六十日,即视为送达。

特此公告




二〇二一年六月二日