您的位置: 法院公告 > 海珠区区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0105民初31375号魏彦辉与姚金艳、中国工商银行股份有限公司广州白云路支行房屋买卖合同纠纷

2021-04-29 21:01

广 州 市 海 珠 区 人 民 法 院
公  告


(2020)粤0105民初31375号


姚金艳:

  本院受理的魏彦辉与姚金艳、中国工商银行股份有限公司广州白云路支行房屋买卖合同纠纷一案,因无法向你送达,现本院依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达民事起诉状副本、证据副本、增加诉讼请求申请书、追加被告申请书及开庭传票等相关诉讼材料。原告诉请本院判令: 1、判决被告立即办理不动产变更登记手续,将广州市海珠区广州大道南翠馨街19号821房过户至原告名下;2、判决本案全部诉讼费、保全费、律师费均由被告承担。原告于2021年4月27日向本院申请追加中国工商银行股份有限公司广州白云路支行为本案被告,并增加诉讼请求:判决被告中国工商银行股份有限公司广州白云路支行立即为原告办理广州市海珠区广州大道南翠馨街19号821房的涂销抵押手续。本公告自发出之日起,经过六十天即视为送达。你提出答辩状的期限和举证期限为公告送达期满后的十五日内。本院定于2021年7月15日14时15分在本院第35法庭A611对本案公开开庭审理。逾期不到庭,将依法缺席判决。


二〇二一年四月二十九日


联系人:李晓阳、李敏燕
电话:020-83005369