您的位置: 法院公告 > 海珠区区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0105民初32135号梁伟基、梁文广、梁文正、梁思奇与范明、范爱、范馨、范安与广州市海珠区国有土地上房屋征收中心继承纠纷

2021-04-29 21:00

广 州 市 海 珠 区 人 民 法 院
公  告


(2020)粤0105民初32135号


范安(男,原户籍地广州市海珠区南石头路棣园村菊园路1号):

  本院受理原告梁伟基、梁文广、梁文正、梁思奇诉被告范明、范爱、范馨、范安,第三人广州市海珠区国有土地上房屋征收中心继承纠纷一案,原告请求法院判令:一、判令四原告共同继承广州市海珠区菊园路2号房屋的拆迁补偿款共44279.19元【(已支付拆迁补偿款310954.33元-空调补偿费1000元)*2/14的份额】;二、四原告共同继承广州市海珠区菊园路2号房屋的拆迁安置房广州市海珠区东晓路106号603房份额的2/14,各被告协助四原告办理该拆迁安置房屋不动产登记手续;三、判令第三人协助四原告及各被告办理广州市海珠区东晓路106号603安置房屋不动产登记手续;四、第三人对诉讼请求1承担补充连带责任;五、本案诉讼费由各被告及第三人共同承担。根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、证据交换通知书、开庭传票。限你自公告之日起60日内来本院领取上述文件,逾期即视为送达。提出答辩状的期限为公告期满后的15日内。举证期限为答辩期满后的15日内。并于2021年8月2日下午 14时30分在本院第20法庭公开开庭审理本案,如届时您未到庭参加诉讼,本院将依法缺席审判,并通过大洋网公告送达法律文书。


二〇二一年四月二十八日


联系人:李志勇、刘志怡
电话:83005494