您的位置: 法院公告 > 海珠区区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0105民初28512号广州市大众搬屋运输有限公司与广州大重搬运服务中心、广州市正码防伪科技有限公司不正当竞争纠纷

2021-04-28 15:40

广 州 市 海 珠 区 人 民 法 院
公  告


(2020)粤0105民初28512号


广州市正码防伪科技有限公司(住所地广州市荔湾区东沙紫荆道82号三楼304房):

  本院受理的广州市大众搬屋运输有限公司与广州大重搬运服务中心、广州市正码防伪科技有限公司不正当竞争纠纷一案,因无法向你送达,现本院依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达广州大重搬运服务中心提交的上诉状等相关诉讼材料。原告诉请本院判令:撤销一审判决,依法改判驳回一审原告的全部诉讼请求。一审、二审受理费用由原告及广州市正码防伪科技有限公司承担。本公告自发出之日起,经过六十天即视为送达。


二〇二一年四月二十七日


联系人:熊丹丹、邝炜荧
电话:83005435