您的位置: 法院公告 > 海珠区区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0105民初28113号蔡国、宁鹏飞、陈裕芳与吴艳平加工合同纠纷

2021-04-28 15:39

广 州 市 海 珠 区 人 民 法 院
公  告


(2020)粤0105民初28113号


吴艳平:

  本院受理原告蔡国、宁鹏飞、陈裕芳诉被告吴艳平加工合同纠纷一案,现已经审理终结。因你方在诉讼期间下落不明,无法送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你方公告送达(2020)粤0105民初28113号民事裁定书,自公告之日起,六十日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。主要裁定内容如下:原告在本院通知预交案件受理费后,逾期不按规定交纳受理费。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百一十八条第一款、第一百五十四条第一款(十一)项,《诉讼费交纳办法》第二十条第一款、第二十二条第一款、第四款,《最高人民法院关于适用<中华人民共和国民事诉讼法>的解释》第二百一十三条的规定,裁定如下:

  本案按撤诉处理。


二〇二一年四月二十七日


联系人:陈文超、黄天俊
电话:02083005417、5418、5702