您的位置: 法院公告 > 海珠区区法院公告专栏 > 正文

(2019)粤0105民初35821号张之华与张君山、张之敏继承纠纷

2021-04-28 15:39

广 州 市 海 珠 区 人 民 法 院
公  告


(2019)粤0105民初35821号


张之敏:

  本院受理原告张之华诉被告张之敏(男,1962年10月23日出生,原住所地广州市海珠区西华二街14号101房)继承纠纷一案,已经审理终结。现因你下落不明,无法送达,根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,特向你公告送达本案民事判决书,判决如下:

  位于广州市海珠区沙园路西华二街14号101房房屋由原告张之华一人继承,上述房屋的全部产权份额归原告张之华一人所有,被告张之敏在本判决生效之日起十日内协助原告办理上述房屋的产权过户手续,所产生的费用由原告承担。

  本案受理费13800元,由原告张之华负担。

  自发出公告之日起,经过90日,即视为送达。如不服本判决,自公告期满次日起30日内向广州市中级人民法院提起上诉。逾期不上诉,本判决即发生法律效力。


二〇二一年四月二十七日


联系人:刘伊莎、詹舒琪
电话:83005753