您的位置: 法院公告 > 海珠区区法院公告专栏 > 正文

(2021)粤0105执异72号广东量子能源有限公司与广州农村商业银行股份有限公司白云支行与广州恒骏房地产开发有限公司、广州市衡发实业开发有限公司、广州市衡盛装饰设计有限公司、广州市恒鸿富经济发展有限公司、杨锐鸿其他案由

2021-04-16 16:28

广 州 市 海 珠 区 人 民 法 院
公  告


(2021)粤0105执异72号


广州恒骏房地产开发有限公司、广州市衡盛装饰设计有限公司、广州市恒鸿富经济发展有限公司:

关于申请执行人广州农村商业银行股份有限公司白云支行与被执行人广州恒骏房地产开发有限公司、广州市衡发实业开发有限公司、广州市衡盛装饰设计有限公司、广州市恒鸿富经济发展有限公司、杨锐鸿借款合同纠纷一案[案号:(2013)穗海法执字第337号],在执行过程中,申请人广东量子能源有限公司向本院申请变更其为上述执行案件申请执行人。因你下落不明,现依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达(2021)粤0105执异72号执行裁定书,裁定如下:变更广东量子能源有限公司为(2013)穗海法执字第337号案的申请执行人。限你自公告之日起,六十日内来本院领取执行裁定书,逾期则视为送达。如不服本裁定,可在公告期满十日内,向广州市中级人民法院申请复议。逾期本裁定即发生法律效力。


二〇二一年四月十六日


联系人:黄洋洋、李敏华
电话:02083005505、02083005507