您的位置: 法院公告 > 海珠区区法院公告专栏 > 正文

(2021)粤0105执6021号浙商银行股份有限公司广州分行与马纯、马汉借款合同纠纷

2021-04-16 16:26

广 州 市 海 珠 区 人 民 法 院
公  告


(2021)粤0105执6021号


马纯、马汉:

关于申请执行人浙商银行股份有限公司广州分行与被执行人马汉、马纯金融借款合同纠纷一案,本院作出的(2020)粤0105民初19198号民事判决书已发生法律效力。被执行人马汉、马纯应当向申请执行人浙商银行股份有限公司广州分行偿还贷款等款项。但被执行人马汉、马纯至今拒不履行。本院现已查封登记在被执行人马汉名下位于广州市海珠区基立下道27号701房的房屋产权份额。根据《中华人民共和国民事诉讼法》二百四十七条的规定,本院现责令被执行人马汉、马纯在本公告张贴之日起七日内履行上述生效法律文书所确定的义务。逾期仍不履行,本院将依法拍卖上述房屋。对上述房屋有主张权利者,必须在本公告张贴之日起十五日内向本院提出,并提供有关书面材料,逾期本院将依法处理。另外,现依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十条的规定,本院依法责令广州市海珠区基立下道27号701房的使用者在本公告张贴之日起六十日内腾空上述涉案房屋(房屋内遗留物品视为放弃所有权)交还本院处理。到期仍拒不履行的,将承担停水、停电、停气、强制清场等法律后果。

特此公告

二○二一年 月 日

经办人:孙雪莹

电 话:(020)83005543、83005548;

地 址:广州市海珠区逸景路333号,邮编:510300。


二〇二一年四月十五日


联系人:孙雪莹、房昕宇
电话:83005548