您的位置: 法院公告 > 番禺区法院公告专栏 > 正文

(2021)粤0113执异19号李志能、李高远与被执行人广州市月满圆酒店管理有限公司、广州月牙儿酒店管理有限公司租赁合同纠纷一案

2021-03-19 16:33

广 州 市 番 禺 区 人 民 法 院
公  告

(2021)粤0113执异19号

秦峥、李星义、崔鲁平、唐宁:

申请执行人李志能、李高远与被执行人广州市月满圆酒店管理有限公司、广州月牙儿酒店管理有限公司租赁合同纠纷一案,申请人申请追加被执行人的股东秦峥、周晖、李星义、崔鲁平、唐宁为案件被执行人,对被执行人所欠的债务承担清偿责任。因依《中华人民共和国民事诉讼法》规定的其它送达方式无法向你送达告知书等,本院根据该法第九十二条的规定,向你公告送达。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第六十四条、第六十五条规定,如你对申请人的申请事项有异议的,通知你自收到本告知书之日起五日内提交书面的答辩意见和证据材料清单(按照对方当事人人数提交副本,可邮寄或交至本院立案庭15号窗)。逾期未提交的,视为你方没有意见和证据提交。

本公告自发出之日起,经过六十日,即视为送达。

特此公告




二〇二一年三月十八日