您的位置: 法院公告 > 番禺区法院公告专栏 > 正文

(2021)粤0113民初1836号原告毛玉平、张迎迎诉被告广州市一房网络科技有限公司、郑惠京、李文强、广州富山投资管理有限公司、张海华、蒋盛晓、刘建强房屋租赁合同纠纷一案

2021-03-19 16:30

广 州 市 番 禺 区 人 民 法 院
公  告

(2021)粤0113民初1836号

广州市一房网络科技有限公司、郑惠京、李文强、张海华、蒋盛晓、刘建强:

本院受理的原告毛玉平、张迎迎诉被告广州市一房网络科技有限公司、郑惠京、李文强、广州富山投资管理有限公司、张海华、蒋盛晓、刘建强房屋租赁合同纠纷一案,因依《中华人民共和国民事诉讼法》规定的其它送达方式无法向你送达民事起诉状副本、证据副本、诉讼须知、应诉通知书、举证通知书及开庭传票等,本院根据该法第九十二条的规定,向你公告送达。原告毛玉平、张迎迎诉请本院判令:一、判令被告广州市一房网络科技有限公司、广州富山投资管理有限公司向原告毛玉平、张迎迎退还定金45000元;二、判令被告广州市一房网络科技有限公司、广州富山投资管理有限公司向原告毛玉平、张迎迎支付占用资金的利息(以45000元为基数分段计算,自2018年6月27日起至2019年8月19日按照中国人民银行同期同类贷款利率的基准计付,自2019年8月20日起至款项清偿之日止,按照全国银行间同业拆借中心公布的贷款市场报价利率的标准计付),暂计至2020年11月20日为11113.8元;三、判令被告郑惠京在30万元出资义务范围内,对被告广州市一房网络科技有限公司不能清偿的债务承担补充赔偿责任;四、判令李文强在20万元出资义务范围内,对被告广州市一房网络科技有限公司不能清偿的债务补充赔偿责任;五、判令张海华在700万元出资义务范围内,对被告广州富山投资管理有限公司不能清偿的债务补充赔偿责任;六、判令蒋盛晓、刘建强在300万元出资义务范围内,对被告广州富山投资管理有限公司不能清偿的债务补充赔偿责任;七、判令张海华、蒋盛晓对本案第一项、第二项诉讼请求所判令的应由广州富山投资管理有限公司支付金额承担连带赔偿责任;八、判令全部被告承担本案诉讼费。根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条、第一百二十五条,本公告自发出之日起,经过六十天,即视为送达。你提出答辩状的期限和举证期限均为公告送达期满后的十五日内。本院定于2021年6月7日下午2时30分在本院第九审判庭对本案公开开庭审理。逾期不到庭,将依法缺席判决。

特此公告。





二O二一年三月十七日