您的位置: 法院公告 > 番禺区法院公告专栏 > 正文

(2021)粤0113民初1160号原告刘涛诉被告广州莎乐美化妆品有限公司及你(河南中琪化妆品有限公司,住所地河南省郑州市金水区工一街与工二街交叉口工人新村20号楼1单元2楼3号)肖像权纠纷一案

2021-03-19 16:29

广 州 市 番 禺 区 人 民 法 院
公  告

(2021)粤0113民初1160号

河南中琪化妆品有限公司:

本院受理的原告刘涛诉被告广州莎乐美化妆品有限公司及你(河南中琪化妆品有限公司,住所地河南省郑州市金水区工一街与工二街交叉口工人新村20号楼1单元2楼3号)肖像权纠纷一案,因依《中华人民共和国民事诉讼法》规定的其它送达方式无法向你送达民事起诉状副本、证据副本、诉讼须知、应诉通知书、举证通知书及开庭传票等,向你公告送达。原告诉请本院:1.判令两被告共同在全国公开发行的报纸上就擅自使用原告肖像进行商业宣传一事澄清事实并向原告公开赔礼道歉,澄清事实和致歉内容应包含本案判决书案号和判决主要内容,版面面积不小于6.0cm*9.0cm;2.判令两被告共同向原告赔偿经济损失100万元,精神损害抚慰金5万元,维权成本合理开支1万元;3.两被告承担本案诉讼费。根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条规定,本公告自发出之日起,经过六十日,即视为送达。你提出答辩状的期限为公告期满后十五天,举证期限为答辩期满后十五天。本院定于2021年6月25日9时15在本院第四审判庭(地址:广州市番禺区桥兴大道733号)对本案公开开庭审理。逾期不到庭,将依法缺席判决。

特此公告。




二〇二一年三月十七日