您的位置: 法院公告 > 番禺区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0113执异352号成都添源裕玲商贸有限公司与被执行人广东羚羊小鹿儿童用品有限公司买卖合同纠纷一案

2021-03-04 18:43

广 州 市 番 禺 区 人 民 法 院
公  告

(2020)粤0113执异352号

广东羚羊小鹿儿童用品有限公司、李建红、黄薇:

本院在执行申请执行人成都添源裕玲商贸有限公司与被执行人广东羚羊小鹿儿童用品有限公司买卖合同纠纷一案,申请人申请追加被执行人的股东李建红、黄薇为案件被执行人,对被执行人所欠的债务承担清偿责任。因广东羚羊小鹿儿童用品有限公司、李建红、黄薇去向不明,以其他方式无法送达有关法律文书。现依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你们公告送达本院的(2020)粤0113执异352号《执行裁定书》,该文书裁定:追加李建红、黄薇为(2020)粤0113执2128号案的被执行人;李建红、黄薇对广东羚羊小鹿儿童用品有限公司在(2019)粤0113民初4236号民事判决书欠成都添源裕玲商贸有限公司的债务分别在认缴出资范围内(李建红800万元、黄薇200万元)承担清偿责任。

自本公告发出之日起,经过六十日,视为送达。





二〇二一年三月三日