您的位置: 法院公告 > 番禺区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0113执异422号深圳市中智谷电子科技有限公司与被执行人广州金贝源科技有限公司买卖合同纠纷一案

2021-03-03 17:26

广 州 市 番 禺 区 人 民 法 院
公  告

(2020)粤0113执异422号

贺井玉、广州金贝源科技有限公司:

本院在执行申请执行人深圳市中智谷电子科技有限公司与被执行人广州金贝源科技有限公司买卖合同纠纷一案过程中,申请人深圳市中智谷电子科技有限公司提出执行异议申请,要求追加被执行人的股东钟嘉伟、贺井玉为案件被执行人,对被执行人所欠的债务承担清偿责任。因贺井玉与广州金贝源科技有限公司去向不明,以其他方式无法送达有关法律文书。现依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你们公告送达本院的(2020)粤0113执异422号《执行裁定书》,该文书裁定:追加钟喜伟、贺井玉为(2020)粤0113执4607号案的被执行人;钟喜伟、贺井玉对广州金贝源科技有限公司在(2020)粤01民终1738号民事判决书欠深圳市中智谷电子科技有限公司的债务分别在认缴出资范围内(钟喜伟115万元、贺井玉385万元)承担清偿责任。

自本公告发出之日起,经过六十日,视为送达。





二〇二一年一月十一日