您的位置: 法院公告 > 越秀区法院公告专栏 > 正文

(2021)粤0104民初8277号广州金控小额贷款有限公司与张勋涛、王智红、崔俊俐、四川新开元置业集团有限公司借款合同纠纷

2021-03-02 11:45

广 州 市 越 秀 区 人 民 法 院
公  告


(2021)粤0104民初8277号


张勋涛、王智红、崔俊俐、四川新开元置业集团有限公司:

本院受理(2021)粤0104民初8277号原告广州金控小额贷款有限公司诉被告张勋涛、王智红、崔俊俐、四川新开元置业集团有限公司借款合同纠纷一案,因你(你们)目前无法送达(下落不明),依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你(你们)公告送达起诉状副本等应诉材料及开庭传票、民事裁定书。原告要求:1、被告一张勋涛立即偿还原告贷款本金250万元以及利息;2、被告一张勋涛向原告支付逾期还款违约金;3、被告一张勋涛向原告支付本案律师服务费30000元;4、被告二王智红对被告一张勋涛的上述债务承担共同还款责任;5、被告三崔俊俐、被告四四川新开元置业集团有限公司对被告一张勋涛的上述债务承担连带保证责任;6、本案的案件受理费、诉讼保全费、财产保全保险费、公告费等相关费用由四被告承担。你(你们)的答辩期及举证期限为送达后的十五日内。本案定于2021年6月7日15时在本院(广州市越秀区寺右北一街三巷一号)211法庭公开开庭审理, 逾期将依法缺席判决。


二〇二一年二月二十六日


联系人:罗洁、徐颖珺
电话:83009484