您的位置: 法院公告 > 番禺区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0113执10327号佛山市南海鑫亿电器配件有限公司与被执行人广州德能热源设备有限公司承揽合同纠纷一案

2021-03-02 17:38

广 州 市 番 禺 区 人 民 法 院
公  告

(2020)粤0113执10327号

广州德能热源设备有限公司:

本院在执行申请执行人佛山市南海鑫亿电器配件有限公司与被执行人广州德能热源设备有限公司承揽合同纠纷一案,因被执行人未履行(2020)粤0113民初6059号《民事调解书》所确定的义务。本院将对被执行人广州德能热源设备有限公司名下位于广州市番禺区钟村街钟屏岔道南侧1号厂房内的生产物资一批(以粤世华行评报资字【2021】第F0001号《资产评估报告书》第23页《存货评估明细表》中所列为准)进行拍卖。经评估,上述物资评估价格为335800元。按照评估价值的70%作为起拍价格对上述物资进行拍卖。相关权利人如有异议,请在收到拍卖裁定后七日内向本院书面提出异议,逾期,本院将按照上述方案对物资进行拍卖。由此造成的损失由放弃权利人自行承担。

因你(广州德能热源设备有限公司)下落不明,根据《中华人民共和国民诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达(2020)粤0113执10327号之二《执行裁定书》以及相关粤世华行评报资字【2021】第F0001号《资产评估报告书》。自发出本公告之日起,经过六十日,即视为送达。

特此公告。   




二O二一年二月二十六日