您的位置: 法院公告 > 番禺区法院公告专栏 > 正文

(2021)粤0113执362号广州市泰基工程技术有限公司与你(单位)追偿权纠纷一案

2021-03-02 17:37

广 州 市 番 禺 区 人 民 法 院
公  告

(2021)粤0113执362号

吴大件:

关于广州市泰基工程技术有限公司与你(单位)追偿权纠纷一案,本院作出的(2020)粤01民终9966号法律文书已经发生法律效力。因你(单位)对该法律文书所确定的义务未能自动全部履行,权利人已向本院申请执行。现因你(单位)(吴大件,男,1966年12月16日出生,汉族,住重庆市开县厚坝镇厚坝村6组2号,公民身份号码512222196612161613。)下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你(单位)公告送达执行通知书、报告财产令、被执行人财产申报表、传票,责令你(单位)立即履行相关法律文书中所需承担的义务,并承担本案执行费。否则本院将依法强制执行。如未能履行全部义务,传唤你自公告期满后的下一个星期五工作时间到本院审判楼2楼执行局接待室。

本公告自发出之日起,经过六十日,即视为送达。

特此公告




二〇二一年三月一日