您的位置: 法院公告 > 番禺区法院公告专栏 > 正文

(2021)粤0113执589号广州市冠航纸业有限公司与你买卖合同纠纷案

2021-03-02 17:03

广 州 市 番 禺 区 人 民 法 院
公  告

(2021)粤0113执589号

佛山市南海区演博纸品包装厂、陈韵琪、许发凤:

关于广州市冠航纸业有限公司与你买卖合同纠纷案,本院作出的(2020)粤0113民初8979号法律文书已经发生法律效力。因你对该法律文书所确定的义务未能自动全部履行,权利人已向本院申请执行。现因你(佛山市南海区演博纸品包装厂,统一社会信用代码91440605MA5106W15M,住所地佛山市南海区狮山镇小塘新境村欧岗一仓2号厂房(住所申报)。法定代表人:许发凤;陈韵琪,女,1987年10月19日出生,汉族,住广东省佛山市禅城区新西路1座204房;许发凤,女,1972年10月10日出生,汉族,住广西融水苗族自治县融水镇金冠路31号。)下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达执行通知书、财产报告令、被执行人财产申报表,责令你立即履行相关法律文书中所需承担的义务,并承担本案执行费。否则本院将依法强制执行。如未能履行全部义务,传唤你自公告期满后的下一个星期五工作时间到本院审判楼1楼执行局接待室。

本公告自发出之日起,经过六十日,即视为送达。

特此公告






二〇二一年三月一日