您的位置: 法院公告 > 番禺区法院公告专栏 > 正文

(2021)粤0113民初338号原告广州拓科智能装备有限公司与被告深圳市木槿医药有限公司、陈雪莉买卖合同纠纷一案

2021-03-02 17:03

广 州 市 番 禺 区 人 民 法 院
公  告

(2021)粤0113民初338号

深圳市木槿医药有限公司、陈雪莉:

本院受理的原告广州拓科智能装备有限公司与被告深圳市木槿医药有限公司、陈雪莉买卖合同纠纷一案中,因依《中华人民共和国民事诉讼法》规定的其它送达方式无法向你们送达民事起诉状副本、证据副本、诉讼须知、应诉通知书、举证通知书、普通程序独任审理告知书及开庭传票等,本院根据该法第九十二条的规定,向你们公告送达。原告诉请本院判令:1、被告深圳市木槿医药有限公司立即支付原告货款420万元及违约金至本息清偿之日止(违约金以本金420万元为基数,按照LPR年利率3.85%标准计算,自2020年7月31日起暂计算至2020年11月30日为54490.68元),以上暂合计人民币4254490.68元;并承担原告为实现债权所产生的律师费20500元;2、被告深圳市木槿医药有限公司承担本案诉讼费;3、被告陈雪莉对前述两项诉讼请求承担连带责任。根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条、第一百二十五条,本公告自发出之日起,经过六十天,即视为送达。你们提出答辩状的期限和举证期限均为公告送达期满后的十五日内。本院定于2021年5月18日下午3时整于本院第十法庭对本案公开开庭审理。逾期不到庭,将依法缺席判决。

特此公告。




二〇二一年三月二日