您的位置: 法院公告 > 海珠区区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0105执17611号孔春燕与广州市好醒餐饮管理有限公司劳动争议

2021-03-01 13:55

广 州 市 海 珠 区 人 民 法 院
公  告


(2020)粤0105执17611号


广州市好醒餐饮管理有限公司:

本院在执行(2020)粤0105执17611号一案中,因你方下落不明,根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你方公告送达限制消费令、执行决定书(失信)、执行裁定书等,内容如下:

一、限制被执行人(被执行人为公司的为其法定代表人)高消费及非生活或者经营必须的有关消费。

二、决定将被执行人纳入失信被执行人名单。

三、冻结、划拨被执行人应当履行生效法律文书确定义务部分的款项;或扣留、提取被执行人等额收入;或查封、扣押被执行人应当履行生效法律文书确定义务部分的相应财产;或拍卖、变卖被执行人财产。

本公告自发出之日起,经过六十日,即视为送达。上述裁判文书送达后立即发生法律效力。


二〇二一年二月二十四日


联系人:董广绪
电话:34476014