您的位置: 法院公告 > 海珠区区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0105执22924号广州市长兴混凝土有限公司与开平住宅建筑工程集团有限公司、广州雅锦房地产开发有限公司买卖合同纠纷

2021-03-01 12:46

广 州 市 海 珠 区 人 民 法 院
公  告


(2020)粤0105执22924号


开平住宅建筑工程集团有限公司:

申请人广州市长兴混凝土有限公司 依据已发生法律效力的(2019)粤0105民初10938号民事判决书(调解书),向本院申请执行。现依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百四十条、第二百四十一条、第二百五十三条、第二百五十五条的规定,现将有关事项通知如下:

一、责令你(单位)立即履行生效法律文书所确定的义务,并承担迟延履行期间的债务利息、本案执行费及执行实际支出。如不履行法律文书确定的义务的,我院将视情节对你(单位)采取或者通知有关单位协助采取限制出境,在征信系统记录、通过媒体公布不履行义务信息以及法律规定的其他措施。

二、限你(单位)收到本通知书起5日内向本院报告当前以及收到执行通知之日前一年的财产情况。在报告之后财产发生变动的,应当自财产变动之日起10日内向本院补充报告。如拒绝报告或者虚假报告的,我院将视情节轻重对被执行人或者其法定代理人、有关单位的主要负责人或者直接责任人员予以罚款、拘留。

经办人:罗润兰 二〇二〇年九月七日

联系方式:020-83005499


二〇二一年二月二十六日


联系人:罗润兰、王嘉雯
电话:83005499