您的位置: 法院公告 > 海珠区区法院公告专栏 > 正文

(2021)粤0105执异37号平阳盛澜资产管理合伙企业(有限合伙)与东方前海资产管理有限公司与广州君澜化妆品有限公司、何天萍、喻志君借款合同纠纷

2021-03-01 12:45

广 州 市 海 珠 区 人 民 法 院
公  告


(2021)粤0105执异37号


广州君澜化妆品有限公司、何天萍、喻志君:

东方前海资产管理有限公司(原权利人:中国银行股份有限公司广州海珠支行)申请执行被执行人广州君澜化妆品有限公司、何天萍、喻志君金融借款合同纠纷一案,因无法向你们送达执行裁定书。现根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,依法向你们公告送达(2021)粤0105执异37号执行裁定书。该裁定主要内容如下:变更申请人平阳盛澜资产管理合伙企业(有限合伙)为本案的申请执行人,原申请执行人东方前海资产管理有限公司的权利义务由平阳盛澜资产管理合伙企业(有限合伙)继受。自本公告发出之日起经过60日,即视为送达。如不服本裁定,可在裁定书送达之日起十日内向广州市中级人民法院申请复议。逾期不复议,裁定即发生法律效力。

特此公告


二〇二一年二月二十六日


联系人:林少宁、李灶清
电话:83005544