您的位置: 法院公告 > 海珠区区法院公告专栏 > 正文

(2021)粤0105执异50号广东信合投资咨询有限公司与广州农村商业银行股份有限公司海珠支行与佛山市顺德区金苹果涂料有限公司、刘贻平、温健深、郭伟清、蔡文浪借款合同纠纷

2021-03-01 12:44

广 州 市 海 珠 区 人 民 法 院
公  告


(2021)粤0105执异50号


佛山市顺德区金苹果涂料有限公司、刘贻平、温健深、郭伟清、蔡文浪:

申请执行人广州农村商业银行股份有限公司海珠支行申请执行被执行人佛山市顺德区金苹果涂料有限公司、刘贻平、温健深、郭伟清、蔡文浪金融借款合同纠纷一案,因无法向你们送达执行裁定书。现根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,依法向你们公告送达(2021)粤0105执异50号执行裁定书。该裁定主要内容如下:变更申请人广东信合投资咨询有限公司为本案的申请执行人,原申请执行人广州农村商业银行股份有限公司海珠支行的权利义务由广东信合投资咨询有限公司继受。自本公告发出之日起经过60日,即视为送达。如不服本裁定,可在裁定书送达之日起十日内向广州市中级人民法院申请复议。逾期不复议,裁定即发生法律效力。

特此公告


二〇二一年二月二十六日


联系人:林少宁、李灶清
电话:83005544