您的位置: 法院公告 > 荔湾区法院公告专栏 > 正文

​(2020)粤0103民初8265号原告广东兴业国际实业有限公司与被告广州朗亿餐饮管理服务有限公司、林雪松房屋租赁合同一案

2021-02-26 16:50

广 州 市 荔 湾 区 人 民 法 院
公  告

(2020)粤0103民初8265号

广州朗亿餐饮管理服务有限公司、林雪松: 

本院受理原告广东兴业国际实业有限公司与被告广州朗亿餐饮管理服务有限公司、林雪松房屋租赁合同一案,被告林雪松(广州朗亿餐饮管理服务有限公司法定代表人)在答辩期内对本案管辖权提出异议。经审查,本院裁定驳回被告林雪松对本案管辖权提出的异议。上诉期内,被告没有就上述裁定提出上诉。现因以其他方式无法送达开庭传票,依照《中华人民共和国民事诉讼法》的规定,向你方公告送达本案开庭传票等诉讼法律文书。

本案定于2021年5月10日上午9时15分在本院第七法庭公开开庭审理。自本公告发出之日起,经过六十日,即视为送达。无正当理由不出庭,本院将依法缺席裁判。

特此公告。




二O二一年二月二十六日

联系人:侯炜邦、谢绮雯

联系地址:广州市荔湾区龙溪大道273号