您的位置: 法院公告 > 越秀区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0104执恢246号何培忠与广东中燊能源科技有限公司、冯志伟、张玲、张莉斯民间借贷纠纷

2021-02-25 16:21

广 州 市 越 秀 区 人 民 法 院
公  告


(2020)粤0104执恢246号


冯志伟:

申请执行人何培忠与被执行人广东中燊能源科技有限公司、冯志伟、张玲、张莉斯民间借贷纠纷一案,因被执行人未履行生效法律文书确定的义务,依照《中华人民共和国民事诉讼法》《最高人民法院关于人民法院民事执行中拍卖、变卖财产的规定》《最高人民法院关于人民法院网络司法拍卖若干问题的规定》《最高人民法院关于人民法院确定财产处置参考价若干问题的规定》的相关规定,本院依法通过网络司法询价确定了被执行人冯志伟购买的广州市白云区松南路松溪花园碧江街2号506号房屋、广州市白云区松南路松溪花园碧江街12号113A号车位的处置参考价分别为2031423元、105930元,并裁定拍卖、变卖以清偿债务。

对上列财产,本院依法采取自行拍卖形式,通过淘宝网司法拍卖(变卖)平台(网址:http://sf.taobao.com/020/05,户名:广州市越秀区人民法院)公开进行。第一次拍卖将于2021年3月22日上午10时至2021年03月23日上午10时止(延时的除外),拍卖保留价分别为16251384元、84744元。第一次拍卖流拍的,本院将依法降低拍卖保留价(降价幅度不超过第一次拍卖保留价的20%)并在30日内再次拍卖。再次拍卖仍流拍的,本院将以再次拍卖保留价为变卖价在15日内进行变卖,变卖期间60天。有关标的物的详细信息、拍卖规则及其后的拍卖进程请自行关注本院在网络平台发布的信息,本院不再另行通知。

优先购买权人经通知未向本院主张优先购买权并实际参与竞买的,视为放弃优先购买权。


二〇二一年二月二十四日


联系人:陈里维、赵宇航
电话:020-83009552